韓国女優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報4」トップ >  ソン・ヨウン > 韓国女優ソン・ヨウン プロフィール


韓国女優ソン・ヨウン プロフィール

韓国女優ソン・ヨウンのプロフィールです。




ハングル 손여은
本名  변나연 ピョン・ナヨン

身長  167cm
体重  45kg

デビュー 2005年 SBSドラマ「帰ってきたシングル」

出演作品

2007 KBS2ドラマシティ「インターナル」
2007 MBCドラマ「ニューハート 」チュ・ヒョンジョン役

2008 映画「Death Bell 」
2009 SBSドラマ「華麗なる遺産」チョン・インヨン役

2010 KBS2ドラマスペシャル「夏の話」
2012 映画「I Go Through the Summer 」
2012 映画「世界一周」
2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ソンファ役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 〜王たちの戦争〜」眞女王役

2013 MBCドラマ「ホジュン〜伝説の心医〜」ソヒョン役

2013 SBSドラマ「3度結婚する女」チェリン役

2015 KBS2ドラマ「お願い、ママ 」ソン・ヘジュ役

2016 KBS2ドラマ「マスター〜ククスの神 」ト・ヒョンジョン役

2015 映画「Coin Locker 」
2016 KBS2ドラマスペシャル「楽しい私の家」
スマートフォン用サイトはこちら♪◇