韓国女優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報4」トップ >  キム・セイン > 韓国女優キム・セイン プロフィール


韓国女優キム・セイン プロフィール

韓国女優キム・セインのプロフィールです。



ハングル 김세인
本名  김윤희 キム・ユンヒ

お誕生日 1983/2/9
身長   167cm
体重   46kg

デビュー 2006年 KBS TV文学館「月の祭壇」


出演作品

2007 スーパーアクションホラードラマ「都市伝説 デジャヴ2」
2007 OCNドラマ「メディカル妓房映画館」

2008 XTMオリジナルTVシリーズ「アンニョン 爭鬪」
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 KBSドラマ「太陽の女

2009 映画「耘察

2011 SBSプラス リアルシットコム「オーマイガット1」

2012 SBSプラス リアルシットコム「オーマイガット2」

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」プクチョンニョ役


☆キム・セイン,‘チャン・オクジョン’ 合流…キム・テヒに心奪われた ‘イ・サンヨプを取り戻しなさい’(2013/3/19)

タレント キム・セインが SBS 新月火ドラマ ‘チャン・オクチョン’に合流する.

キム・セインは ‘チャン・オクチョン’から東平君(イ・サンヨプ)の許嫁プクチョンニョ役目を引き受けるようになった.

ブクチョンニョは肅宗(ユ・アイン)の堂叔と同時に助力者である東平君の許嫁で傾国之色 美貌を持った人物だ.

特にチャン・オクチョン(キム・テヒ)に心を奪われた東平君を取り戻すために孤軍奮闘して,東平君を間に置いてチャン・オクチョンと微妙な神経戦をして初盤緊張感を高める予定だ.

小説 ‘張禧嬪 愛に暮す’を原作にするドラマ ‘チャン・オクチョン’は歴官の娘に生まれて王妃の席にまで上がったが希代の悪女に記録されて生を終えた女であるチャン・オクチョンを勝者によって記録された歴史ではない新しい視覚と人間的な接近を通じて再照明したファクション史劇.