韓国女優プロフィール情報4のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報4」トップ >  オ・イネ  > 韓国女優オ・イネ プロフィール


韓国女優オ・イネ プロフィール

韓国女優オ・イネのプロフィールです。


ハングル 오인혜 オ・インヘ
お誕生日 1984年


出演作品

2010 映画「私たちの隣人の犯罪」

2011 映画「赤いバカンス 黒のウェディング」

2012 MBCドラマ「馬医」マルグム役
2012 KBSドラマスペシャル シーズン3「還ージュィブル遊び」
(ジュィブル遊び・・農村でお正月に火を使って遊ぶ民族遊び)

2013 映画「A Journey with Korean Masters」



このオ・イネさん、過去にはこんなすごいドレスでレッドカーペットを歩いたそうです。
やりすぎというか・・・ここまで露出して 話題づくりをしたかったんでしょうか〜 
見ているだけで恥ずかしくなってしまいます・・


☆オ・イネは去る 2011年 '第16回釜山国際映画祭' 開幕式及びレッドカーペット行事で胸部分が大胆に現われる破格的なドレスで視線をひいた.

当時衣装論難になるとオ・イネは映画 '赤いバカンス黒いウエディング' 試写会に参加して "初めてだからどんな服をどんなに着なければならないか分からなかった"と "写真一枚でも撮られたら良いという考えにうわさをたよりに捜したあげく衣装チームお姉さんの紹介を受けてこのドレスを選ぶようになった"と告白した事がある.

とのことですが、2013年になってもオ・イネを検索するとこのドレスの写真ばかりが登場します。